Избранна..

Кравченко Виолетта
Привяжи меня тайными мыслями,
Что влюбляли в себя моментально.
Обернуться бы мертвыми письмами,
Чтобы не быть такими банальными.
Запечать меня.. словно я избрана
Донести о забытом, несказанном,
И поверить, что кем-то вновь признана,
А не снова кому-то обязана.
Сокруши те обычаи-призраки,
Не дающие быть отречённою,
И убей все болючие признаки,
Что зовутся отрадой внушённою...
                09.08.2020