Игорь Барах Александру Каневскому

Игорь Барах
Игорь Барах
                Александру Каневскому
                в день 75-летия!


                Мой старый друг, мой верный друг,
                С тобой по жизни шли мы вместе.
                За нами юности досуг
                И нашей молодости песни.

                Да, за плечами прошлый век,
                Союза грустные забавы.
                И твой заслуженный успех,
                И горькие к нему приправы. 

                Еще в цвету твоя пора,
                И сам ты выглядишь прилично,               
                И «Теза с нашего двора»
                Прошла абсорбцию отлично.

                И что ни день, то новый план,
                Все, что задумал - удается.
                До дыр зачитан твой роман,
                «Паяц воистину смеется»!
 
                Еще бурлит азарт в крови,
                Еще горишь ты, а не тлеешь.
                Живи в здоровье и любви,
                И празднуй дальше юбилеи!