Участник 2. Загадочный Конкурс - 17

Парад Иллюзий
У меня теперь подружка
Без каприз и без обид,
То моё щекочет ушко,
То мне носик теребит.

И, сугубо между нами,
Хоть и сам тому не рад,
Пересохшими губами
Я её ласкаю зад.

Не корите как урода,
Ведь, буквально все, вокруг
С марта нынешнего года
Обрели таких подруг.

В магазине и в трамвае,
И в общественных местах
Тех подружек лобызают
Позабыв господний страх.

А случится беспардонно
Одинок столичный хлыщ,
То блюстители закона
Оштрафуют на пять тыщ.

Современная стезя -
Одиноким быть нельзя!