Мужу на 7 месяцев 21. 12. 2019

Лейла Алирзаева
Я помню наш первый, начальный взгляд,
Я помню первое прикосновение.
И когда по телу шел дикий разряд;
Когда сердце замирало на мгновение.

А помнишь твое первое "люблю"?
Когда мы оба у двери стояли;
Когда ты в свои руки взял мою,
А помнишь, как глаза наши сияли?

И не было секунды, чтобы взгляд ты оторвал.
И помнишь, как смущал меня ты этим?
В тот день ты своё сердце мне отдал,
И нашими сердцами обменялись мы навеки.

И вот, сейчас, на расстоянии живём,
Полгода переждать нам остаётся.
Мы оба нашей встречи дико ждём,
В тот день удача непременно повернется.

Я вновь почувствую твой запах,
И снова посмотрю в глаза твои,
И на душе настолько станет сладко,
Всё потому, что рядом будешь ты.

И в непростое время ты читаешь это,
Ведь 7 месяцев тому назад,
Столкнулись два похожих друг на друга человека,
Которые неподдельную любовь чуть позже ощутят.

И я сказала, прочувствовав всё вновь,
А ответить сможешь на вопрос ты?
Ты знаешь, кто моя любовь?
Всё просто: моя любовь-ты.;;;