Двадцать первое. 21. 05. 2020

Лейла Алирзаева
Вторник. Двадцать первое мая.
За окном вечерела весна.
Кто же знал, что в тот день жизнь станет иная?
Что проснётся любовь от глубокого сна?

В мою жизнь ты вошел словно белая краска,
Что сумела закрасить в душе черноту.
И на миг я подумала, что всё это - сказка.
И не могла я поверить, что любовь обрету.

"Ты любишь меня?"- спросил ты внезапно.
От волнения мурашками в ту секунду накрыло.
Сказав тебе "да", я наконец осознала:
Впервые за жизнь свою я полюбила.

И прошел ровно ГОД, как узнали друг друга.
Ни на час, ни на миг не прошла та любовь.
И какая бы нас не настигла разлука,
Я продолжаю влюбляться в тебя вновь и вновь.

В тот день начала пробуждаться любовь от глубокого сна.
В тот день жизнь стала иная.
В тот день за окном вечерела весна.
Это был вторник. Двадцать первое мая.