Сиреневый цвет

Любовь Абрамова 33
Сиреневый цвет - в нём есть все цвета ,
в нём - просто , космическая красота .
В нём много загадок , есть сила и грация ,
в нём есть бесконечная гравитация .

Сиреневый цвет , он , словно - волшебный ,
в нём - нежность и яркость , одновременно .
Он может собою - заворожить ,
он может заставить - себя полюбить .

Он очень глубокий , и очень широкий ,
в нём , словно , весь мир уместился далёкий .
В нём есть цвет Зари и Заката ,
в нём , словно - "ума , целая палата " .

Сиреневый цвет - он задумчивый очень ,
смотря на него - ты , задуматься хочешь .
Бездонный , бескрайний , наполнен загадкой ,
он , словно , влюблённый в себя , украдкой .

Сиреневый цвет - это цвет королей и аристократов ,
это цвет певцов , поэтов и музыкантов .
Сиреневый цвет - очаровывает и привлекает ,
это цвет духовной силы и он , восхищает .

В сиреневом цвете - много романтики ,
это цвет волшебства и фантастики ,
В нём есть - таинственность и загадочность ,
в нём есть безграничность и сказочность .

Сиреневый цвет - самый загадочный и сложный ,
он , очень притягивающий и осторожный .
Упорство в нём , гордость , восторг , вдохновение ,
в нём - власть , фанатизм и увлечение .

Он мудр , артистичен и благороден ,
он скромен , спокоен и очень свободен .
Присутствует магия в цвете сиреневом ,
он, не повторим - в своём сиреневом рвении .

Сиреневый цвет - это начало мужского и женского (синий + красный )
сиреневый цвет , словно звуки "вальса Венского " ,
В нём - знание , интеллект , святость и покаяние ,
смирение есть , умеренность и обаяние .

Сиреневый цвет - он , словно из Космоса ,
Сиреневый цвет - он , словно весна , после зимы .
Сиреневый цвет - это борьба противоположностей ,
это , словно-загадочный рассвет , после ночной тьмы .