Таксойдёт, или Загадка на улице Хлобыстова...

Андрей Пушкарь Полярный
Интересная загадка:
Баки есть – и баков нет.
Друг на друге – для порядка?
Как забросить в них пакет?
Баки сложены красиво –
Все один в один стоят.
Кто-то крикнет: – Вот так диво! –
Хоть уместен был бы мат.
Не решив загадку, кто-то,
Не осилив "баскетбол",
Швыранёт пакет в "ворота",
Прокричав задорно: – Го-о-ол!
Не вините "футболистов"
Их, как впрочем весь народ,
Превращает в пофигистов
Коммунальщик Таксойдёт.

А. Н. Пушкарь