Ах, какая скверная погода

Лариса Мулярова
  За окном барабанит дождь
  Знаю,ты ко мне  нее придешь
  Ты опять мне не позвонишь
  Ты сошлешься на сотню причин
  За окном барабанит дождь
  Небо серою мглою покрылось
  Потому что ,за окном плачет дождь
  Слезы тихо льются из глаз
  А наутро ,ты скажешь_Прости!
  Во всем виноват только дождь
  Только дождь не стихия любви
  Ты зря на него не греши
 За окном барабанит дождь
  В лужах пеенятся пузыри
  Знаю ты ко мне не придешь
  И тихонько без оглядки уйдешь
  И опять виноват только дождь
  Только дождь не стихия любви
  Ты зря на него не греши