Я с одиночеством своим давно на ты

Елена Бабанская
Я с одиночеством своим давно на ты
Я не боюсь его и не стесняюсь
На все не воплощённые мечты
Смотрю с улыбкой, просто улыбаюсь

Я понимаю, с одиночеством мне жить
Меня не мучают ни страхи .. ни тревоги
Как я умею преданно любить
Дано конечно, но совсем немногим

И что поделать раз к размеру моих ног
 А у меня он тридцать восемь с половиной
Не отыскался нужный мне сапог
Для моей пары так необходимый

Скачу в одном, все думают калека
Мне все равно, как там со стороны
Я думала влюбляюсь в человека
А это все проделки сатаны