В ожидании чуда

Елена Бабанская
В ожидании чуда живу.. ? Нет, конечно!
Прошли те дни, когда жилось беспечно
Вернуть назад их никакого средства
Ведь нет пути обратно.. в детство

Там запах солнца.. трав и облака
Клубы воздушной белоснежной ваты
Там за конфетой тянется рука
И чашка чая с ароматом мяты

Там вкус блинов и пенка молока
Тропинка к речке и высокая крапива
Вдаль тонкой ниточкой бегущая река
Куда ни глянь, родное все!Красиво!

Там под рукой и на ходу велосипед
Там ветер встречный , комаров жужжание
Там мне ещё совсем немного лет
В той жизни нет режима ожидания