Мои руки боялись коснуться

Елена Бабанская
Мои руки боялись коснуться
Твоих губ.. и плеча .. и волос
От любви мне хотелось очнуться
Ведь тебя я любила всерьёз

А когда крался ласковый вечер
На нас с неба смотрела Луна
Мои губы искали встречи
Насладиться тобой до пьяна

Лёгкий ветер трепал мою челку
На свой вкус уложив волос пряди
Я твердила себе без умолку
Что люблю, ни на что не глядя

Встреч ждала я, хотя понимала
Что любовь моя без ответа
Я любила тебя.. и ласкала
Целовала тебя до рассвета

Петухи уж давно прокричали
На работу плелись доярки
Мы как- будто не замечали
Поцелуи мои слишком жарки

Колотилось в груди сердечко
Словно маленький молоточек
Я ласкалась к тебе , как речка
Волной плещется о бережочек

И катилось к закату лето
С каждым днём холоднее зорька
Что любовь моя без ответа
Очень больно .. и очень горько