Осуждён алкаш Ефремов

Валерий Лопатин
Осуждён алкаш Ефремов,
Всеми, кто не виноват…
Был актёришка он хренов,
Справедливый суд – Виват!

Приговор в умах витает,
Он виновен и конец!
Справедливость тихо тает,
Нужно лихо стричь овец.

Все свидетели и судьи,
Показания не в счёт.
Насмотрелись тележути,
Раз Ефремов – значит пьёт!

Только малая загвоздка,
Осмелел, стихи читал…
Наезжал на власти жёстко
И как водится – попал!