Амур всегда стреляет дважды

Ксана Поликарпова
Амур всегда стреляет дважды,
А я стреляю только раз.
Лишь тот, кто чуда в жизни жаждет,
Узнает блеск любимых глаз.
Ты жил в плену своей тревоги
Как в странном, незнакомом сне
До той поры, когда дороги
Не привели тебя ко мне.


15:59
23.08.2020