Уходят лучшие из лучших

Антонида Носкова
Уходят лучшие
               из лучших,
А нам всё кажется
                вот-вот,
Войдёт в замок от дома
                ключик,
И ключ пойдёт
              на поворот.

Желание, блеф
            и наваждение,
Коснуться трепетно
                рукой.
Вдруг наступает
            просветление,
И голос кажется
                немой.

На пол упал графин
             наполненный,
Следы разбитого
                стекла.
Душа изранена
               осколками,
Стучит рассвет и ночь
                прошла.
23.08.2020.г.