летит куда-то лист засохший...

Вехачевский
летит куда-то лист засохший,
рыжий, цвета желчи.
бежит навстречу мне моя судьба,
смогу ли победить её?
для обусловленного эго - карма,
а мне что остаётся?
куда идти? куда смотреть?
кого любить? как жить?

летит куда-то лист засохший,
красный, цвета крови...

23.08.20.