Остальное - иллюзия, ложно

Светлана Тимохина 2
-Здравствуйте, девушка, мне бы билет...
-Здравствуйте, направление?
Затрудняюсь - на картах таких дорог нет:
-В никуда когда отправление?
-В никуда в три пятнадцать.
Паспорт мокнет в руке:
-У окна мне, пожалуйста, можно?
-Да, конечно. Багаж?
-Я лечу налегке,
Остальное -иллюзия, ложно...