Безнадёга

Элис Мэл
Июнь пропах осенней безнадёгой,
Безнадёгой здесь пахнет целый год,
Асфальт искалеченный, убогий,
И экология не высший сорт.
Измученные серые дома
Годов шестидесятых.
Словно вчера была война,
Не слышно даже пения пернатых.