Ветер

Владислав Уханов
ВЕТЕР               
                23.08.20.    15.50
Ветер ты кто и зачем ты сейчас
Вновь обдуваешь тоскою меня
Ты мне не нужен, мне хорошо
Я не позволю мучить себя
Нежные губы, ласковый взгляд
Таю в объятиях девы, не смей
Осени, не раздувай листопад
Ты не обидишь Ланы моей
В этих глазах отражается жизнь
Рвутся вулканы и слёзы текут
Ой, извините, я баламут
Набедокурил, всё ещё тут!
Да и плевать, жизнь ведь так широка
Не переплыть её просто с размаха
Ветер люблю тебя - воздухом жить
Господи верую я твоя птаха.

P|S
Всё тот же мальчик 50
и 9 к ним пришло в обнимку,
а в зеркале глаза горят
 не узнаю себя на снимке
И хочется уйти туда,
 где был мальчишкой беззаботным
хотелось, что-то натворить
желанием был всегда голодный
не властно время на до мной
 и буду я  ещё чудить
когда он скажет прекрати,
смиренно буду воду пить.