***

Газоян Нара
Я так боюсь, что станешь для меня ты
Самым нужным, самым важным,
Чувственным образом раннего утра
И ярким оттенком манящего сна.

Я так боюсь, что станешь для меня ты
Миром привычным и всевластным,
Наваждением поздней ночи
И единственным желанным.