Ольге Л-К

Николай Дежонков-Дайбов
                Ольге Л-К

Очень сложно быть хорошей,
Всем вокруг "творя" "добро"...
Ты спроси у них сначала,
Точно - нужно ли оно?!
Если сделала... Не вздумай
Им о том напоминать!
Раз напомнишь... Два напомнишь...
Могут, знаешь ли, послать!
Ведь терпение у близких,
Так бывает иногда,
Исчезает, словно в бездне!
И приходит в дом беда!
Тем, кто был с тобою рядом
Можешь ты осточертеть!
И они все отношенья
Разорвут с тобой, заметь!
А когда твой ум и разум
Дружбу снова заведут...
То, поверь, простят уж вряд ли!
Также вряд ли - и поймут!
                P.S.
Очень жаль, что вывод сделать
Это... Да... Не про тебя...
Что с роднёй живёшь ты в ссоре,
Укоряй сама себя!

Николай Дежонков-Дайбов
1:38 23.08.2020