Мама, пожалуйста, мне почитай

Игорь Шляпка
Мама, пожалуйста, мне почитай
На ночь пушистую добрую сказку,
Нежной ладонью меня приласкай
И поцелуй мои сонные глазки.

Голосом тёплым своей доброты
Грёз одеяло накинь мне на плечи,
Пусть обаянием детской мечты
Будет наполнен нынешний вечер.

Нет ничего, что бы было чуть-чуть
Лучше твоей удивительной ласки,
Как же приятно и сладко уснуть
В очень пушистой маминой сказке.

© Игорь Шляпка, 2020

Рисунок сайта Pinterest