Отклики. 1

Аркадий Персов
Отклик на стихотворение "Жажда ..."

Когда искал бы я подружку,
То приготовил бы не кружку,
А приготовил бы бриллиант,
Как, Дама, Вам мой вариант!
Но всё же выпили б вино
Мы за беседой  заодно!
Поговорили б о любви,
Мысль мою дальше не лови..
Я б не повёл её в постель,
Это уж точно, мне поверь!
А  встретился бы снова,
Когда б она была готова..
А просто с женщиной напиться,
Чтобы потом вдруг отключиться?
Но вариантов много есть,
Для двух сердец всё не учесть!
Мне кажется я Вас ревную,
В стихах бриллиантами балую!!!

Ответ этой поэтессе на её "Совет.."

В любви мужчина теоретик,
Сомнительны советы эти!
И рассужденья "как бы он",
Пока реально не влюблён.
Вы спрашиваете: "что потом?"
Вспомним про шутку "суп с котом".
Сначало нам надо влюбиться,
Потом советами делиться!