Много или мало

Кирилл Берёзкин
Много или мало
Было наших встреч,
Мне недоставало
Белоснежных плеч.

Разбивались с силой
Волны о причал,
А потом остыло
Сердце сгоряча.

Полыхал на небе
Питерский закат,
Кто бы в прошлом не был,
Не ходи назад.

Лучше над обрывом
Ивою свисать,
Чем жить с нелюбимым,
Потому что мать.

Нежности выпрашивать,
Ласку и тепло,
Все равно что биться
Мухой о стекло

Гордости не пряча,
Злости не тая
Верь в свою удачу
Ты живешь не зря.