Вопрос-ответ

Ювелина
Вопрос. Милые Дамы! Необыкновенная....ласковая нежная ...как океан безбрежная...это все про Вас?

Ю:...А на океане буря бывает,
И шквальный ветер,
Но всё внезапно затихает,
И тишь да гладь на белом свете…
Душа моя бывает ласковой и нежной,
Бывает, шквалом всё сметает…
А так, конечно, ласку или снежность
Мне подарить не трудно, и безбрежность…,
И накормить, и приласкать
И поругать, и наказать…
Но если рядом тоже будет нежность
23.08.2020