Я стою у черты

Наталья Ол
Я стою у черты…
И впервые, наверное, не тороплюсь.
Я хочу быть с тобой.
Потому что дышу, потому что люблю.
Я хочу быть с тобой.
И неважно, что жизнь ослепительный миг.
Потому что любовь -
Драгоценнейший дар, в ней божественный смысл.
Я стою у черты.
Дальше - слово моё, моя воля и власть.
Я хочу быть с тобой.
И я буду с тобой. Без тебя на земле я вообще не жила.
Без тебя была тень.
Полу-я, полу-сон, баньши сдавленный стон.
Я стою у черты.
Выдох, вдох, сердца стук.
Я навстречу судьбе без сомнений иду.

К сказу о потерянной бусине.
Начало сказа http://stihi.ru/2020/07/25/6123