Свидание в другом измерении

Пикин Сергей
Я погружаюсь в транс
Приглушая мысли
Знаю, что умею по-французски
И по-английски...
Но сейчас только космос
И такая глубокая тишина
И сквозь свежесть и вечность слышу - она
Она читает свои стихи
Облаком вкуса окутав пространство
С придыханием забирая внимание..
Кажется, прямо в астрале я
Только что с ней сходил на свидание..