Импульс

Александр Владимирович Панин
Ночами строчки Ваши станут сниться
И чред`ой образов преследовать стихи,
Душа строфой волнующей томиться
И мысль безудержно накапливать грехи.

Как чувства, что гонимы жаждой, дышат,
Надеясь мир открывшийся обнять,
Так мне захочется Вас наяву услышать 
И облик Ваш непознанный принять.

Как света луч, сверкнув из туч ненастья,
Пронзая тьму надеждою простой,-
От Ваших слов войдёт с рассветом счастье
В мой мир вчерашний тусклый и пустой.

И вновь откроясь дням, имея повод,
Я буду веровать и воплощать грехи,
Неся в душе, как оголённый провод,
Ночей прошедших, облик и стихи.