Август у врат

Лидия Соловей
Август. 
Настурции горечь.
Каина сад.
Льва звездный прайд.

Астры.
Цветения пазлы
Вроссыпь на раз —
Дождь им не брат .

Астма.
Дыры озона —
Болеть не зазорно.
Туч чёрный плат.

Альт невпопад.
Спесь ветра — плети.
Музыки петли.
Львиц игр закат.

Аве!
Ангела взгляд:
Светочь мой, где Ты?
Где ты, мой Сад?

Осколком строф —
Отче!
Плачу немолчно...
Август у врат.