Петру Слаломонову

Анатолий Викулин
.

. . . . .Вечер чёрные брови насопил

          С. Есенин

Что ж ты насопился, Петь?
Что ж ты не хочешь идтить?
Нам надо песню допеть.
Нам надо кофе допить.

Миллион, миллион, миллион алых роз....

     ***

Миллион, миллион, миллион чёрных бров
У окна, у окна, у окна сопишь ты

Ах, Серёга, Серёга,
Бровь не сопь у порога

Надо песню допеть,
Надо кофе допить,
Надо, ёшь твою медь,
Чёрну бровь насопить

Насопи ты мне брови по-чёрному

Есть место, где чёрные брови сопил
И вдоволь не мог насопИться
У Чёрного моря...

Чёрный ворон, что ты сопишь
Чёрны брови надо мной

Брови чёрные, брови страстные
НасоплЁные и прекрасные

Насопь мне бровь на рану

Александр Беляковский   23.08.2020