Как в жизни...

Машинист Калугин
Всё так, как в жизни, на стихах.
Здесь всё, как в жизни...
Друзья здесь так же отпадут.
Как с клёнов лист.
Жизнь станет пресна и тиха,
но ты не кисни.
Пошли-ка всё в п**ду и тут.
Давай! На бис.

Что дальше будет? Рассказать?
Финал известен.
Залезет скука на насест,
что — хрен сотрёшь.
Ты годы станешь коротать
со скукой вместе.
Но скука тоже надоест.

И ты умрёшь.


Феликс Калугин     23.08.2020 г.