Для радости открою сердце!

Наталья Близнецова
Когда боль начнёт одолевать,
В душе заплачет безнадёга,
И кажется иссякла Благодать,
И вниз спускается дорога.

Тогда с верой гляну в Небеса,
Где царственный Чертог сияет,
Там Ангелов услышу голоса,
Хваленьем Бога прославляют.

Я тоже буду Бога призывать,
И славу возносить Благому,
И боль свою Ему смогу отдать,
И поклониться Неземному!

Потоком льётся с Неба Благодать,
Наполнит миром моё сердце,
Начну стихи о Господе писать,
Для радости открою дверце!