говори

Котик Чёрный
расскажи мне о боли, мальчик,
расскажи мне о холоде рук,
расскажи мне, какой ты упрямый,
и что нет никого вокруг.

твоя кровь холоднее Сены
и плывут корабли сквозь вены,
чтоб достигнуть твоей души,
где был спрятан истинный ты.

с каждым годом ты всё взрослее,
с каждым годом - всё холодней.
ты, как будто, герой Уайльда:
мой любимый Дориан Грей.

расскажи мне, мой мальчик, сказку
о погибели, о любви...
расскажи как тоскуешь, мальчик,
как под маску прячешься ты.

расскажи, что на сердце. знаешь,
я люблю тебя слушать. ты
можешь быть хоть каким упрямым,
но, пожалуйста, говори.

говори же, мне милый мальчик,
соловьём заливайся. я
никогда не устану слушать
лишь тебя,
одного тебя.

ты дороже всего на свете.
ты дороже мне и родней.
говори обо всём, что знаешь.

говори же, мой мистер Грей...

04.08.2020