Предательство

Ирина Каршина
Мне приснилось предательство.
Очень яркое, сочное…
Разделив обстоятельства
Бьет под дых очень точно!

Я, начав оправдания,
Потерпела фиаско –
В мире непонимания
Очень многие в масках…

Как собраться, как справиться?
Как найти силу духа
От неправды избавиться,
Не пропасть за понюху?

Мне приснилось предательство
Или в жизни случилось?
Растеряв все ругательства
Сон рассветом сменился…

23.08.2020