Бог судья невечным нашим тропам...

Валерия Салтанова
* * *
Бог судья невечным нашим тропам.
Славлю нынче наслоенья лет!
Ну и пусть – галопом по Европам,
Ну и пусть – идущему вослед.

Годы, словно псы сторожевые,
Сберегут палитру от огня…
Пусть стихи – свободные, живые –
Станут продолжением меня.

22 августа 1988