Север

Смолина Вероника
Мне понравилось быть чей-то дверью,
Той, про которую ты чушь мелишь,
Но придётся пожить и стервой,
Чтоб вырастить заново нервы.
Мне понравится быть северной,
Я писать перестану, веришь?
Ты отвыкнешь со мной говорить,
Не расскажешь уже, чем бредишь.
В ком найдёшь тогда упокой,
Если каждый к беседе - история,
Истерия на том построена,
Что каждый себе - утопия.
Вдвоём мы с тобой - рефлексия -
То идеальное средство,
Загоняющее в депрессию,
Но самокритика - двигатель,
Который станется следствием.