Я так хочу

Василий Асташко
Я так хочу коснутся тела.
Гораздо больше чем души.
Которая на миг взлетела.
Чтобы сказать мне, не спеши.

Влюбись сначала в оболочку.
Боготвори, ее, балуй.
Дари ей нежность, и цветочки
Потом уж только поцелуй.

Целуй до дрожи, до ее.
И обнимай потом за плечи.
Услышишь, сердце как поет.
Ты погаси все в доме свечи.

И если скажет не тая
Намеком или все ж словами
Что я созрела, я твоя.
Тогда любовь есть  между вами.