Ты только пиши, звони...

Даша Горская
Ты только пиши, звони, не пропадай.
За нас всё давно решили Небеса…
Пиши, звони мне без повода, просто так,
Утром, днём, по вечерам.
Скажи мне: «Как я без тебя скучал!»
Я буду.., нет, я обещаю ждать.
Ты только никуда и никогда не пропадай, не уезжай.
Слышишь? Не уезжай, не пропадай.
Я так хочу услышать твой голос.
Мне важен каждый твой звонок.
Мне важно каждое твоё «люблю».
Мне важно каждое твоё письмо…
Ты только не пропадай, мой друг…
Слышишь? Не пропадай, прошу...