Ворон...

Александр Денисов 4
Ворон

..............................
Чёрен ворон...крыло ночь ада.
В лютом взгляде застыла смерть.
Клюв и когти остры...им надо
Мертвечину, кровавую взвесь.

На кресте разоренной святыни
Распластав крылья горя злобного,
Воседает не впервой в уныньи
Пепелищ,
...наместник князя темного.

Ну, зачем жизни вам безутешные?
Все не так...черны ночи, дни суетны.
Бог прощает вас люди грешные.
Но в итоге...спесь, ложь,грехи одни.

Доброты вы не цените, люди.
Значит мне есть чем поживиться.
Пока грешные грешным судьи...
С плахи крови не раз пролиться.

Грянет гром, молний пламя спалит
Нечестивые мои,злые перья, черные,
Разметет по миру дымком, оставит
Бог надежд, вам, жизнь, мысли спорные.
...............................
Бог один...всем отец суровый.
Черный ворон,лишь тень от ночи.
Но вдыхая день светлый новый
Помни...ворон ждёт, между прочим.