семена

Андрей Сим
Семенами засаживал землю
Чтобы давали свои плоды
Чтобы мир этот стал зеленее
Чтобы ярче был мир

Чтобы люди вставали над небом
Окружённые сотней идей
Чтобы в наших с тобою волнах
Не потерять людей

Мне жизнь здесь приносит танцы
Мне явь тут напомнили сны
Как скульптор видит прекрасное
Превозмогая свои грехи

Я мечты все достану в надежде
Что однажды опять горит
Через дни помутненного завтра
В цветные моменты любви