Тайная история секса в СССР

Виктор Кимли
Читатель неизвестный не скучай,
Копнём жизнь «замечательных людей»…
Вот, например, о  даме  – Коллонтай* -
Зачинщице  разнузданных  идей!

Я вам  представил  эту  диву – отгадай,
Что  же за личность, и кто есть -  Коллонтай?
Да,  в революции себя не пожалела,
В  рискованных  делах вела себя умело.

В правительстве работала с успехом,
Но след в истории оставила  «Декретом»,
Которым женщин всех  -  раскабалила,
И этим нас морально разложила…

Все стало  общее -  свободная любовь
И, даже  Запад,  содрогнула эта  Новь!
Россия  стала  жить  - одной  семьей,
 Секс  будет главным -  в управлении страной…

Вот  Ордер и в нем  проставлена  печать,
Он дал мне право любою  «обладать»!
Любой из вас, любой из комсомолок –
Так приказала Коллонтай – наш  идеолог!

И… все  «поехало», такого свет не видел,
Разврат стал нормой жизни,  Боже мой…
Три  ордера иль  пять, если  партийный лидер,
На  месяц   растянуть  мог  трудовой…

Не зря  весь Запад боялся Коммунизма,
В той извращенной форме бытия…
Так  Коллонтай загнула  «путь  марксизма» -
Разврат в  крови не растворить, друзья…

*Александра Коллонтай (1872-1952гг) . Первая женщина в революц.
  Правительстве, идеолог сексуальной революции. В 1929г. секс. рев-ция
  признана грандиозной ошибкой.

22.08.2020г.