У меня нет кумиров...

Тами Вэй
Я живу на планете, люди рядом со мной,
У меня нет кумиров – ибо мир этот – мой.
Всё, что вижу вокруг я – есть творенье   моё,
Не вините друг друга – сами жизнь создаём...

Ту, какую хотели, получили мы жизнь,
Что-то преодолели – поднимаемся ввысь...
Если ж не захотели в себе «низость» убрать -
Извините, родные, и награда подстать...