Жемчужина Сочи

Юрий Шастин
Мы больше двух  часов уже в полёте.
Летим на юг в красивом самолёте.
Садимся в Сочи. Нас уже встречают.
Автобусы в отель всех доставляют!
Припев
"Жемчужина Сочи"!"Жемчужина Сочи"!
Отель у моря- самый, самый лучший.
Там море рядом,   пляжи, чудный воздух.
Вас ожидает здесь прекрасный отдых!

Туристы днём на пляжах отдыхают,
Под жаркими лучами загорают.
В морских волнах купаются, играют,
Горячие тела в них охлаждают!
Припев
А вечером концерты, танцы, встречи.
Салюты, музыка гремят до ночи.
Ваш отдых незаметно здесь промчится.
"Жемчужина" Вам будет долго сниться!
Припев
            /Музыка автора/
 /Сочи,отель "Жеичужина Сочи"лето 2018г/