Удача

Смолина Вероника
Выпей яд и следом - противоядие,
Играйся жизнью, на риски не глядя.
Раз не спасёт : ты - воспоминание,
Лишь фантазия в небесной глади.
Если удача сказала - хватит,
Значит, испытывал слишком много
Или начал ты слишком рано,
Ведь удача - это награда,
А не данность на постоянстве
И не подарок к рождению.
Вину исключить из списка покупок
Перед Вселенной,
Посредством смерти.
Не искушай меня
Ступать тем же средством.
Раз повезёт - не суждено.
Встретиться Там,
Быть вместе.