Приглашение друзей на днюху в баню

Товарищ Сухов 100
-Хочу проставиться за днюху
-Увидеть Славку и Андрюху
-Серёгу, Борьку и Димана
-Валеру, Витю и Вована
-Хочу, чтоб Рома, Лёха, Женя
-Пришли ко мне на день рожденье
-Ну и конечно же Максим
-Ведь он у нас такой один
-В парилке круто поддаёт
-И закурить всегда дает
-Короче всех вас приглашаю
-С меня поляна обещаю.


Автор Сухов Дмитрий