Один день

Надежда Остроухова
Ты меня укради у всего...
Укради у работы, у дома.
Ты меня увези далеко,
Где проблемы парят невесомо.

Где не надо играть ни во что, 
Виртуозно жанглируя маской.
Где предельно понятно всё,  и легко,
Где реальность окажется сказкой.

Ты меня укради втихоря, 
Поздно ночью,  едва-ль на рассвете.
Что угодно пускай языки говорят!
Мы живём лишь однажды на свете!

Увези, что бы нас никто  не нашёл.
Никому не расскажим об этом.
И пусть  будет лишь день, но зато хорошо!
Это день будет нашим секретом!