В летнем кафе

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Лето в Северной Столице".


В летнем кафе нити дождя струнами
Тихо звучат. Август уйдёт скоро.
Туча спешит, будто мадам юная,
Нежно обнять милый родной город.

"Так-тики-так" - дождик творит музыку
В летнем кафе новой своей песни,
Словно вкусив здесь поцелуй с Музою,
Хочет всю жизнь с ней провести вместе.


Фото автора. Санкт-Петербург, 23 августа 2020 года.