Лишь с ним...

Магелена
Пусть только он со мною будет,
Других не надо  никого.
Пусть только он меня осудит
За то, что было до него.

Пусть только он со мною страстно
Встречает ласковый рассвет.
Пусть только он, порою властно,
Даст убедительный совет.

Лишь с ним одним хочу смеяться
Над шуткой старой, как баян.
Лишь с ним хочу я улыбаться
Восходу, солнцу и ветрам.

Лишь с ним хочу остаток жизни
Прожить гуляя по волнам.
Лишь по нему рыдать на тризне,
И с ним уйти к другим мирам...