Луна в небе лыбится долькой

Николь Иррс
Луна в небе лыбится долькой,
Поля снопами играют в шашки.
А я подумаю о тебе только,
И сразу бегут мурашки.

А я представлю с лицом каменным
Как губы мои к твоим тянутся.
И как полыхнёт внутри меня пламенем,
Что даже Луна румянится...