Удивление

Лана Светлана Фомичёва
               В.А.

Вдруг сверкнуло что-то новое в судьбе,
Засияло средь житейской суеты:
Твои письма! Узнаю себя в тебе -
Свои тайны и желанья, и мечты.

Со-участие. Со-мыслие. Восторг.
Выхожу за грани собственного «я»!
Будто вышла я из леса на простор
И глотаю свежий воздух бытия.

Но нельзя с тобой нам быть в руке рука,
Друг на друга мы глядим издалека…

2004-2013 гг.