сквозь плотину безучастности

Омад Аммиак
Ирвин Уэлш опять подал идею,
а Кори Тейлор показал,
как бывает больно связь терять.
моя любовь - полевка вокруг мира,
и я ищу разрыв по ней.
звоню, звоню, но никто не абонент.
извини, что я опять в подземном переходе пьяный
высматриваю в лицах человека,
но это зря, наверное,
ведь, если в зеркале не вижу,
то я не знаю, что искать.
извлекаю инородный организм,
но он же часть меня,
чем теперь я буду руководствоваться, выбирая
между
энергетиком и алкоголем,
стоя в бесконечной очереди
городских самоубийц,
спешащих жизнь прожить,
пока не опустеет!
до последней капли
горячего терпения
перед легким ощущения забвения.


сквозь бесконечной высоты
плотину безучастности
собственной души
прошли эмоции и чувства.
смотрите все!  я ощущаю!
со мной не люди,
со мной энергия космических объектов,
вытаскивают из состояния объедка.
мой маршрут неограничен, как и я.
заявляю, что не испытываю страха,
теперь и правда!
с драконом готов помочь договориться, ну а дальше
будь что будет.
надеюсь, он не изрыгает пламя,
способное расплавить наши арматуры связи!
посидим напротив в разных электричках ржд,
мы подурачимся! ведь я знаю, где лежит немного
вдохновения...
используй внутреннее,
а потом взорвем все остальное!